+7 495 909-10-95
фон

Обзор nanoCAD металлоконструкции для проектирования раздела КЖ

Новостной контент

Как с помощью ПО nanoCAD разрабатывать документацию для раздела «Конструкции железобетонные».

К сожалению, за несколько последних десятилетий инструменты BIM-программ для армирования не продвинулись далеко и по сей день являются не самыми удобными. К тому же многие конструкторы до сих пор используют для подготовки проектной и рабочей документации по разделу КЖ  программу Autoсad с модулем СПДС.

Но можно смело сказать, что сегодня лучшим инструментом этого назначения является программный продукт компании «Нанософт разработка». И дело не в том, что с Autodesk возникли проблемы. Просто nanoCAD Металлоконструкции по факту не только не уступает Autodesk СПДС, но и опережает  зарубежный аналог по удобству,  скорости работы и общей эффективности при создании чертежей марки КЖ.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, в котором наглядно показываются все шаги, начиная от формирования структуры проекта и заканчивая выпуском спецификаций элементов. В качестве примера выбраны два процесса – армирование плиты перекрытия и армирование колонны, но действия с другими конструкциями производятся по такому же принципу.

Вы сможете убедиться в том, что интерфейс nanoCAD Металлоконструкции интуитивно понятен, функционал  более заточен под нужды конструкторов и имеет ряд возможностей, которые очень полезны при проектировании, но отсутствуют в Autodesk СПДС.

Дополнительное преимущество – в российской разработке чертежи оформляются в соответствии с отечественными стандартами СПДС.

Кому подходит это решение? Всем, кто занимается проектированием без использования BIM-технологий и выпускает двухмерные чертежи, а также тем, кто создает информационные модели, не включающие армирование.

Читать следующую новость

Все программные продукты и сервисы Kaspersky в Академии БИМ

Академия БИМ стала авторизованным партнером АО...