+7 495 909-10-95
фон

Мнение слушателя курса «Организация, ведение и оценка качества BIM-проекта»

Новостной контент

Евгений в прошлом сам был проектировщиком. Сейчас обучает специалистов по слаботочным системам, проводит консалтинг, аудит проектов, приемку систем в эксплуатацию и т.д.

Как он сам говорит, «у меня нет «любимчиков» среди производителей. Я понимаю достоинства и недостатки как отечественных, так и зарубежных производителей, знаю лично многих представителей производителей и не стесняюсь обращаться к ним с конкретными вопросами».

Такой подход является гарантией непредвзятости оценки курса Академии BIM «Организация, ведение и оценка качества BIM-проекта»

Вот, что он сказал после прохождения курса.

«Я не один год руковожу проектным отделом, обучаю сотрудников. Уверен, что учить может только тот, кто сам постоянно развивается, вот почему слежу за интересными и полезными программами.

Давно хотел попасть на курс «Организация, ведение и оценка качества BIM-проекта». Наконец, звезды сошлись, и я прошел этот курс в формате онлайн. Кстати, это удобно, если ты не можешь тратить время на дорогу.

Хочу коротко рассказать о своем впечатлении. Продолжительность занятий оптимальная — не устал, при этом, получил массу полезной информации. За короткий срок успели рассмотреть:

✔софт (Revit, Navis…, BIM360, Design Review)
✔вопросы, связанные с bim-uses на этапе планирования и строительства
✔ключевые подходы к составлению EIR и BEP
✔организацию среды общих данных
✔анализ качества BIM-модели на уровне постановки задач ГИПом

И все это в непринужденной обстановке. Подача материала спокойная, доходчивая, за что спасибо преподавателю Академии BIM Юрию Козыреву. Чувствуется большой опыт работы BIM-менеджером и BIM-консультантом.

Считаю, что этот курс будет полезен даже опытным управленцам.»

Читать следующую новость

Разработчики nanoCAD объединяйтесь!

8 ноября  в Москве состоится первая...